Жители Туапсе ожидали другого

Жители Туапсе ожидали другого

Общество 0 Comment 13

В городе Туапсе благоустройство общественных территорий, которые были выбраны в ходе общего голосования в 2018 году. Ими стали: аллея центральной улицы Галины Петровой вместе с аллеей городов-героев улицы Маршала Жукова, а также территория Морского Бульвара.
Действительно, значимость благоустройства именно этих мест сомнения у жителей Туапсе не вызвало, но к качеству выполняемой работы претензий много. Первым курьезным случаем было то, что одна из жительниц города заметила ошибки на памятнике городам-героям. Чиновники переложили ответственность на подрядчика, последний на субподрядчика, в итоге все исправили, но все же город Туапсе прославился этим «ляпом» на всю Россию.
Второй проблемой для горожан стала инициатива администрации при ремонте плиточного покрытия улицы Галины Петровой, а именно благоустройство за счет собственников магазинов. Это также стало достоянием и держалось в топе региональных новостей. Коммерсанты сопротивлялись, но администрация нашла нужные слова и сломила дух предпринимателей. Возможно сыграло роль предложение одного из членов общественной комиссии перекрыть забором доступ в магазины, либо проверить их налогообложение. И в итоге осталась только одна проблема, качество выполняемых работ, именно то что получат жители Туапсе после сдачи работ. Аналогичная ситуация и на территории набережной, где также отсутствовал какой либо контроль за ходом работ, как со стороны подрядчика, так и администрации.

Неужели граждане, жители Туапсе и гости города заслужили такое «благоустройство»?

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх