«Дураки и дороги»

«Дураки и дороги»

Общество 0 Comment 8

Говорят, в России это две главных беды. Только можно еще добавить третью, это безответственная власть. Традиционно чиновники перекладывают свои недоработки на чужие плечи, будь то подрядчики, вандалы или недостаточное финансирование федерального или регионального центра. Но сколько денег им не дай, им либо мало или грамотно не могут потратить.
Именно в такую ситуацию попали жители нашего города. Ремонт дорог обернулся массой недовольств со стороны жителей и автомобилистов. Отсутствие дорожных знаков информирующих водителей о ремонтных работах, нарушение всех возможных правил безопасности труда, шум по ночам, это не все чем запомнится жителям микрорайонов Приморье и Калараша организованный администрацией капитальный ремонт дорог.
Кривые бордюры, волнообразный асфальт, неоконченные тротуары и традиционные канализационные люки, проезжая по которым подпрыгивает автомобиль, этим будут гордиться чиновники, отчитываясь перед своими покровителями, что полторы сотни миллионов по госпрограммам освоены. А мы будем ездить по самым дорогим и некачественным дорогам понимая, что уже через год мы вернемся к латочному ремонту тех же самых дорог.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх