А будет ли виновный?

А будет ли виновный?

Общество, Проишествия 0 Comment 19

Раннее мы уже не раз писали о случае, который произошёл 5 января 2018 года. Тогда в здании котельной по улице Володарского мальчика, который играл с другими детьми в прядки ударило током. Мальчик чудом остался жив, ему был нанесен непоправимый вред здоровью. Сначала эксперты дали заключение о средней степени тяжести вреда здоровью, потом тяжёлого.
И вот спустя почти два года было возбужденно уголовное дело, в котором пока нет виновного лица и следствию предстоит установить ответственного. Ну а мы хотим напомнить, что данная котельная находится в ведении МУП «ЖКХ г. Туапсе» (водоканал) которым руководит Евгений Витальевич Коротких. Который после произошедшего даже не удосужился поинтересоваться о состоянии ребенка у родителей, не говоря уже о том, чтобы оказать помощь. Тем временем мальчик с каждым днем всё больше и больше терял зрение, у него отнималась рука, электрический удар был настолько сильный что пострадала даже часть внутренних органов, не говоря уже об многочисленных ожогах на теле. Коротких давно работает в водоканале, и не раз становился героем наших статей, о различных нарушениях. Прошло почти два года и если честно мы уже стали сомневаться есть ли справедливость ведь ему всегда удавалось выйти сухим из воды, наверно благодаря тесной дружбе с Еленой Михайловной Балантаевой, посмотрим удастся ли ему это сейчас. Или как это бывает все пройдет по сценарию, когда обвинят какого ни будь бедолагу, дело закроют, а настоящий виновный выйдет сухим из воды.
Ну а самое главное мальчику это ничем не поможет.

Считаем, что суд должен не только наказать виновного, но и обязать его компенсировать уже понесенные растраты на лечение в том числе и предстоящее.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх