Отмучился

Отмучился

Новости 0 Comment 105

Информация об уходе главы Туапсинского района Анатолия Русина подтвердилась. В понедельник он официально объявит о своем уходе своим подчинённым.

Анатолий Русин пробыл главой района всего два года, гораздо меньше чем все предыдущие главы, Лыбанев руководил районом 8 лет, Кошель 10 лет, Бобрышев 6 лет. Но за его короткую историю правления можно написать толстую книгу, но к сожалению, она не будет посвящена его добрым делам, а скорее всего плохим. Большинство жителей туапсинского района считают что Русин войдет в историю правления как самый неэффективный глава. Поскольку необходимые для развития района программы не работали, участие в краевых и федеральных программах практически отсутствовало. Ну кроме программы ликвидации ЧС когда после наводнения были подписаны многомиллионные контракты, с завышенными ценами, которые до сих пор являются предметом проверок контролирующих органов. В администрации он окружил себя сомнительными личностями такими как Виктор Ананов, Елена Балантаева, Дмитрий Юхно и многими другими, которые зачастую были фигурантами в скандальных историях. В администрации то и дело заводились уголовные дела на сотрудников, другие сами убегали, почуяв что пахнет жаренным.

Русин занимался тем что решал не вопросы граждан, а отстаивал интересы тех, кто затащил его туда. И про себя тоже не забывал, получил шикарный участок у берега моря как многодетный, учитывая, что в очереди на протяжении многих лет стоит более 200 семей и очередь практически не уменьшается. Членам его семьи практически в подарок достался дом с земельным участком и таких примеров можно приводить до бесконечности.

Анатолий Владимирович как мог использовал власть не брезгуя нечем, через знакомых силовиков заводил уголовные дела на своих конкурентов, мешал их деятельности и бизнесу. Но сейчас к его сожалению кого-то из них уволили, а кто-то ушёл на пенсию. Оставшись без поддержки, своих друзей, которые благополучно прикрывали его зад и успешно боролись с неугодными он не в силах решать свои вопросы.

В канун вашего ухода мы искренне хотим пожелать вам чтобы вы не пережили то что пережили мы за время вашего правления. Чтобы на вас не устраивалась травля. Чтобы в ваших домах не проводились обыски. Чтобы вам не мешали работать так как это делали вы нам. Чтобы ваших родных и близких не увольняли с работы как увольняли наших. Не дай бог вам пережить нападение как пережил наш редактор газеты. Чтобы на вас не возбуждались сфабрикованные уголовные дела и многое, многое другое..

Ну а 25 ноября мы, как и многие другие жители района будем праздновать «День победы добра над злом», и это будет памятным событием для всего туапсинского района.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх