Туапсинский район ждут перемены

Туапсинский район ждут перемены

Uncategorized 0 Comment 42

25 ноября Анатолий Русин ушел с поста главы района по собственному желанию. Совет депутатов единогласно проголосовал за его отставку.

После сложения полномочий Русиным, депутаты объявили процедуру поиска нового главы района. Кроме того, сформировали конкурсную комиссию, а также назначили место и время проведения отбора, а также сроки подачи документов.

Временно исполняющим обязанности главы назначен Мазнинов Виталий Викторович. Ранее Виталий Мазнинов был главой Шепсинского поселения Туапсинского района, и как считают местные жители зарекомендовал себя позитивно. Находил компромиссы в решении спорных вопросов, принимал активное участие в ликвидации ЧС, когда в Туапсинском районе был потоп. Не мало значимым является то что Мазнинов много лет живет и работает в Туапсинском районе и соответственно лучше других знает о проблематике и потребностях жителей, а соответственно может рассматривать ситуации более оперативно.

Сейчас Виталий Мазнинов стал одним из главных претендентов на кресло главы, и в интернете у различных СМИ стали появляется негативные статьи о нём. Скорее всего это делают люди, которые хотят видеть своих кандидатов на этой должности.

Справедливости ради хотим отметить что в период прошлых выборов главы МО Туапсинский район на Виталия Мазнинова возбудили уголовное дело. И также быстро сфабрикованное дело закрыли после выборов, поговаривают что это было сделано его предшественником Анатолием Русиным чтобы Виталий Мазнинов на тот момент не смог с ним конкурировать.

Ну а кто станет главой Туапсинского района мы узнаем 25 февраля 2020 года в зале, администрации Туапсинского района в этот день редакция газеты «Ваш голос» расскажет вам о том, кого выберет Совет депутатов на пост главы.

Поделиться записью

Комментировать

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.

На верх